Главная › О компании › Новости › Компании ›  Спешите! Скидки на оборудование Brema

Спешите! Скидки на оборудование Brema

При покупке льдогенератора Brema до 25 декабря 2020 года получите скидку до 10 %.

В акции участвуют льдогенераторы кубикового льда СВ 246, СВ 316, СВ 316W, СВ 416, CB 425A, CB 640A, CB 640W, CB 840 A, CB 955A, CB 955W, CB 1265A, СВ 1265W, CB 1565W, СВ 416W, СВ 184, СВ 184W, СВ 246W, CB 425W и гранулированного льда G280A, GВ 1540A.

Больше всего в сфере общественного питания распространены льдогенераторы кубикового льда. Такой лед используется для приготовления и охлаждения коктейлей и других напитков в барах, отелях и ресторанах. Ледяной кубик имеет большую площадь соприкосновения с напитком, поэтому охлаждение происходит быстро, прохлада сохраняется в течение длительного времени, а напиток не слишком разбавляется.

Гранулированный лед имеет форму небольших гранул, и обеспечивает быстрый морозильный эффект. Применяется в основном в ретейле, например для выкладки рыбы и мяса или при оформлении салат-баров и шведских столов. Также часто используются на рыбоперерабатывающих предприятиях, в мясоперерабатывающей отрасли, хлебопекарной промышленности, аграрном секторе, медицинской промышленности и оздоровительных центрах. Особенности гранулированного льда — его температура чуть ниже 0 °С и форма льдинок, которая позволяет креативно организовать выкладку.

Льдогенераторы Brema могут иметь водяное (W) или воздушное (A) охлаждение. Все они выполнены из нержавеющей стали, работают на экологически безопасных хладагентах и могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды до +43 °C. Оборудование Brema проходит строгий контроль качества и отвечает мировым стандартам, что подтверждено многочисленными сертификатами.

Предложение действительно только для имеющихся в наличии моделей.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.