Главная › О компании › Новости › Рынка ›  В Нижнем Новгороде и Екатеринбурге открылись первые кофейни Cofix

В Нижнем Новгороде и Екатеринбурге открылись первые кофейни Cofix

Международная сеть кофеен Cofix начинает региональную экспансию. Первые кофейни Cofix открылись в Нижнем Новгороде (ул. Большая Покровская, 82, ТЦ «Небо») и Екатеринбурге (ул. Вайнера, 16). В планах на 2021 год — дальнейшее развитие в этих городах и выход в другие регионы.

Небольшая (70 кв. м, 14 посадочных мест) кофейня в Екатеринбурге расположена на центральной прогулочной улице в исторической части города. Cofix в ТЦ «Небо» занимает 120 кв. м и рассчитан на 28 посадочных мест — это одна из самых просторных кофеен сети в России.

Меню напитков полностью совпадает с московским, а вот меню еды пока что не такое разнообразное, как в Москве и Санкт-Петербурге, но ведется активная работа с локальными поставщиками.

Планируемый срок окупаемости — 2,5 года. Обе кофейни корпоративные. Для того чтобы надежно закрепиться на новых рыках, Cofix открывает в регионах представительство бренда и тестирует концепцию на собственных точках. В дальнейшем планируется открытие кофеен по франшизе. Стандартные условия франшизы — паушальный взнос 720 000 рублей с НДС, далее 6 % роялти и 2 % маркетинговый платеж ежемесячно. До конца февраля для партнеров, планирующих открыться в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, будут действовать специальные условия.

Открытие кофеен в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге — начало региональной экспансии Cofix, запланированной на 2021—2022 годы. До конца 2021 года Cofix намерен открыть еще по 8 кофеен в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, а также начать работу в Самаре, Казани, Ярославле, Воронеже, Рязани, Туле, Твери, Самаре, Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

21 января 2021
  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.